必富娱乐lgpt-意媒:朗尼克驾临!他将兼任主教练和技术主管

虎扑7月7日讯 米兰的新纪元已经开启,加齐迪斯已经向马尔蒂尼宣布朗尼克将会在下赛季到队。据意大利天体Alessandro Alciato的消息,朗尼克将会担任主教练、技术主管、医疗部门负责人等职务。报道称这次谈判历时数月,最后在维也纳朗尼克决定加盟米兰。

但对于米兰来说棘手的事情并没有减少,目前技术主管一职由马尔蒂尼担任,而米兰的功勋队长和球队的合同要直到2022年。在朗尼克到来的情况下,他被提供了一个俱乐部大使的职位,但似乎老队长并不满意,他已经拒绝过一次类似的职位调动的提议。

不过不管怎么说,朗尼克的到来对于米兰都是好事,而皮奥利为球队则是开了个好头。在冬窗,球队通过卖出苏索和皮亚特克获得了5100万的资金,仅仅投入了650万来作为萨勒马克斯的转会费。马尔蒂尼和马萨拉同样也给球队留下了特奥和本纳赛尔这样的遗产可以创造收益,这对于米兰和朗尼克来说都不是一件坏事。

相关阅读

[流言板]皮奥利:已经开始展望与尤文的比赛了,米兰一定要冲进欧战

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com