必富娱乐lgpt游戏-克洛普赞成补水时间:我都想了它20年了,但此前没有人听

虎扑7月6日讯 利物浦主帅克洛普赞成复赛后增加补水时间的政策,他表示他都想了20年了。

克洛普说:“这就像是暂停,我一直希望有补水时间,我都想了它20年了。显然,之前没有人听!

“现在我们有一个补水的休息时间,我很喜欢。如果人们认为只有40度的时候才会有补水时间,那英格兰则并不怎么需要,尤其是西北部和东北部。”

“但有补水时间就很重要,这对球员来说可能是奇怪的一段时间,我不知道球员们有什么反应,没有人会知道。”

但我很喜欢这个可以和球员沟通的机会,从裁判哨声响起,补水时间就开始了,球员们大概有30秒钟的时间来休息。

你没有太多与球员们交流的时间,但是你可以给他们传递1-2个信息。所有教练在这一时刻都有同样的机会,这很好,也很公平,我赞成。”

相关阅读:克洛普:不解为啥奖牌有出场次数限制,这不公平

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com