必富娱乐lgpt游戏-索内斯-利物浦还得再买个实力前锋,否则他们会后悔

虎扑7月6日讯 在利物浦2比0战胜维拉后,利物浦名宿索内斯公开表示,如今的利物浦的锋线板凳深度与球队实力不匹配,仍然需要再买一名实力前锋成为前场三叉戟的稳定替补。

在索内斯看来,如今红军的锋线很强大,但缺失三叉戟中任意一员后,球队的进攻实力就会大大削弱,球队的锋线替补也难担大任。

索内斯告诉天空体育:“利物浦是欧冠冠军,英超冠军,但我很遗憾当初他们没能签下一名新前锋。”

“当球队撤下前场三叉戟中的任意一个球员,然后派上奥里吉,球队的进攻质量就大打折扣,他们可能会因此后悔。”

“我希望他们能买一名新的实力前锋,来填补前场三叉戟有人缺阵时的空缺。”

“今晚的比赛就可以看出菲尔米诺的重要性,他把后场和前场很好地串联了起来。”

相关阅读:索内斯:阿诺德具备传控球能力,为何不让他试试踢中场

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com