必富娱乐lgpt游戏-肖:索帅在球队做得很出色,这是近几年内状态最好的曼联

虎扑7月7日讯 此前结束的一场英超第三十三轮的比赛,曼联在主场以5-2的比分击败了伯恩茅斯,在比赛结束之后,曼联边后卫卢克-肖接受了天空体育的采访,卢克-肖在接受天空体育的采访时表示,这支曼联是最近几年之内状态最出色的一支曼联。

卢克-肖表示,虽然曼联现在表现得很出色,但是很显然,他们仍然存在着很大的进步空间。卢克-肖还谈到了俱乐部主教练索尔斯克亚,卢克-肖认为索尔斯克亚的工作做得很出色,索尔斯克亚此前为球队引入了好几位优秀的球员,彻底改变了球队。最后,卢克-肖表示,他相信曼联能够以联赛前四的成绩结束本赛季。

卢克-肖提到:“在过去的几年里,我们一直都没有找到自己的最佳状态,我认为我们之前表现得不够积极。”

“就我个人的情况而言,我在过去的几年内一直都踢得不是很顺,但是现在,我认为我们已经找到了自己的最佳状态,我认为自己也踢得很顺了,我自己也找到了最佳状态。”

“我们现在真的很自信,我们最近几年一直都存在着缺乏自信心的问题,但是现在,我们无论是在赛场上还是在训练中都表现得非常自信。”

“我们在联赛第十一轮的时候以0-1输给了伯恩茅斯,我认为那对于我们而言是一个转折点,我们在输给伯恩茅斯之后陷入了挣扎。”

“但是就最近的情况来看,我们的状态很出色,我们拿出了优异的表现,我们对于球队的表现以及我们之前取得的战绩感到很满意。”

“当然了,我们都知道球队还有很多需要改进的地方,我们还有很大的进步空间,我们仍然由很多地方需要提升。”

谈自己对于主教练索尔斯克亚的看法

“我认为索尔斯克亚的工作做得很出色,当然,索尔斯克亚此前为俱乐部引入了好几位优秀的球员,我认为现在球队队内的氛围很棒。”

“无论是在比赛中还是在训练场上,我们都营造出了一个很棒的氛围,队内的球员们都表现得很有热情,我们现在很有动力。”

“我们现在感到很开心,队内的每一位成员都在传递积极的信息,队内的每一位成员的脸上都带着笑容。”

“我认为这是很重要的,作为一个团队,我们必须保持团结,只有保持团结,我们才能够做到想要的事情,我们才能够达成自己之前定下的目标。”

“我可以看到了球队已经发生了巨大的变化,无论是在比赛中还是在训练中,队内的每一位成员都很享受现在这样的感觉,不仅仅是在球场之内,在球场之外也是一样的。”

谈关于争夺联赛前四位置的事情

“如果我们能够以联赛前四的成绩结束本赛季,那肯定会很棒,但是我们不会刻意地关注那件事情,我们现在要做的就是继续努力,专注于之后的训练和比赛。”

“我相信我们下赛季能够取得比本赛季更好的战绩,我认为我们很有机会以联赛前四的成绩结束本赛季。”

“我们本赛季还能够争夺两项杯赛的冠军,我相信我们能够夺得冠军,只要我们队内的球员都能够保持健康,我们就有机会实现自己的目标。”

“对于我们来说,如果能够获得下个赛季的欧冠参赛资格将是非常重要的,曼联是世界上最大的俱乐部之一,我们需要参加最高水平的比赛。”

“我认为我们有机会获得下个赛季的欧冠联赛资格。”

“我们在本赛季刚刚开始的时候确实表现得很挣扎,我们本来应该在本赛季刚刚开始的时候拿出更好的表现,获得更多的联赛积分。”

“但是我们之前已经扭转了局面,我们现在表现得很出色,这一点是很棒的,我们从之前的失利中学到了很多东西,积累了经验。”

“我们相信球队之后能够取得更好的战绩,我们会争取赢下剩余的联赛,我认为我们可以做到。”

相关阅读:

费迪南德:以前看曼联比赛不知会看到什么,如今进步很大

马蒂奇:希望帮助曼联赢冠军,球队现在越来越成熟了

这棵青木不在远方,他注定要为红魔开土拓疆

胖肖:永不言弃并且一直努力,我们比热刺更强壮

胖肖:格林伍德会成为曼联传奇,B费推动着曼联的变革

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com