必富娱乐lgpt游戏-惺惺相惜!穆里尼奥与安切洛蒂打破社交距离温情拥抱

虎扑7月7日讯 刚刚结束的英超联赛第33轮中,托特纳姆热刺1-0小胜埃弗顿。比赛开始前,热刺主帅穆里尼奥与埃弗顿主帅安切洛蒂温情拥抱,实现了赛前的诺言。

上周穆里尼奥曾在新闻发布会上表示:“我有幸认识安切洛蒂好几年了,在欧足联会议或其他不同场合我经常会跟他碰面,我非常喜欢安切洛蒂。我认为他是一个了不起的人,我想我会打破一米的社交距离规定,我会拥抱他,我真的非常喜欢他。”

本场比赛开始之前,穆里尼奥专门等候在球员通道边,与走出的安切洛蒂拥抱,履行了自己的诺言,并在赛后与他再度拥抱告别。由于此前穆里尼奥与莫耶斯等主帅只是握手致意,英国媒体打趣道:看来只有冠军教头之间才会相互拥抱。

穆里尼奥与安切洛蒂的执教生涯有过多次交集,安切洛蒂曾在穆里尼奥离开后执教切尔西和皇家马德里。2010年穆里尼奥率领国际米兰在欧冠赛场对阵安切洛蒂执教的切尔西,本赛季两人终于又在英超赛场重逢。

2013年安切洛蒂接任皇马主帅后,皇马与切尔西曾在一场友谊赛中相遇,时任蓝军主帅穆里尼奥与安切洛蒂有过多次互动,两人表现得十分友好。

相关阅读:

狂人的爱,穆帅:我打破规则也要拥抱安切洛蒂

(编辑:澈尔茜)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com