必富娱乐lgpt游戏送18-罗伯逊:输曼城确实是状态不佳,很高兴战胜维拉重回正轨

虎扑7月6日讯 此前结束的一场英超第三十三轮的比赛,利物浦在主场以2-0的比分战胜了阿斯顿维拉,在比赛结束之后,利物浦边后卫罗伯逊接受了俱乐部官网的采访,罗伯逊在接受利物浦官网的采访时谈到了此前输给曼城的比赛。罗伯逊表示,输给曼城确实是因为利物浦当时的状态不好,罗伯逊表示,利物浦全队都对于战胜阿斯顿维拉感到高兴。

因为这意味着利物浦重新回到了胜利的轨道上。罗伯逊还谈到了球队处于劣势时会做的事情,罗伯逊表示,当利物浦状态不佳的时候,他们就会寻求找到问题的根源然后解决问题。最后,罗伯逊谈到了自己的队友阿利松,罗伯逊认为,他们不会将阿利松做出的那些精彩扑救当作是理所当然的事情,罗伯逊认为阿利松稳固了利物浦的防线,给了利物浦更大的信心。

罗伯逊提到:“现在一切都很好,在对阵阿斯顿维拉的比赛中,我认为自己表现得很不错,我在和格雷利什的对抗中占据了上风。”

“我们对于能够赢下比赛感到很高兴。我们需要保持这种新鲜感,这对球队有好处。”

“在此前经历了停赛13周之后,我们又踢了3周的比赛了,我认为球队已经逐渐找回了状态。”

“在对阵阿斯顿维拉的比赛中,主教练做了5次换人调整,每次换人调整都产生了积极的影响,我们对此感到很满意。”

“我们目前正在为下周对阵布莱顿的比赛做准备,我们之后就会知道主教练的安排。”

在阿提哈德球场输给曼城丢掉三分之后,利物浦在对阵阿斯顿维拉的比赛中重新取得了胜利,罗伯逊,你对此有什么看法和感受?

“是的,我们在周四对阵曼城的比赛中确实表现得太差了,我们也对自己在对阵曼城的表现感到不满意,在比赛开始的25分钟内,我们本来有机会将比分改写为1-0或者是2-0。”

“但是我们当时没有把握住机会,曼城没什么好失去的了,因此曼城当时表现得积极,他们付出了一切。”

“很显然,我们当时没有做出积极的回应,我们本来可以表现得更出色,但是我们没有做到。”

“而我们现在只会专注于之后的比赛,我们不会再去考虑之前的失利了。”

“我们已经夺得了本赛季的英超联赛冠军,在战胜阿斯顿维拉之后,我们将自己的领先优势再次扩大到了20多分。”

“我们现在又可以休息几天了,今天,我们回到了训练场上,阿斯顿维拉现在正处于降级区,但是阿斯顿维拉也是一个很不好对付的对手,他们在对阵我们的时候拼尽了全力。”

“而我们也给出了回应,我认为我们表现得很出色,我们抓住了属于自己的机会,所以我认为2-0的比分是一个很公平的结果。”

很多人都欣赏这支利物浦的比赛风格,但是当球队遇到困难、无法取胜的时候,你似乎也需要做出一些调整,你对此有什么看法呢?

“我认为这就是我们为什么能够成为冠军的原因,当我们在比赛中遇到困难的时候,我们会尽全力寻求解决问题的办法。”

“我们有时候会在比赛中迷失自己,比如在上半场,我们可能会出现找不到状态的情况。”

“当我们遇到无法找到状态的情况时,我们就需要寻找问题的根源,然后解决问题。”

“在对阵阿斯顿维拉的比赛中,马内为球队打进了第一球,纳比-凯塔的那个助攻确实太精彩了,我认为我们当时很好地限制了阿斯顿维拉,因此我们完成了零封,取得了胜利。”

最后一个问题,在此前的默西塞德郡德比结束之后,克洛普曾说过利物浦不能够将阿利松做出的精彩扑救当作理所当然的事情,本场对阵阿斯顿维拉,阿利松再次做出了一些精彩的扑救,这已经是利物浦本赛季第15次在英超联赛中完成零封了,罗伯逊,你对此有什么看法?

“我们永远不会将阿利松做出的那些精彩的扑救当作是理所当然的事情,阿利松是世界最佳门将,在任何情况之下,阿利松都对比赛保持着极度的专注。”

“阿利松今天再次做出了几次精彩的扑救,这就是阿利松在队内的作用,阿利松让我们更有信心了,我们也对阿利松很有信心。”

“但是很多球迷会忘记阿利松对利物浦做出的贡献,我认为这是不对的,我希望球迷们能够看到阿利松为俱乐部做出的贡献。”

相关阅读:

无愧金手套!阿利松本赛季联赛取得13场零封,冠绝英超

马内:先赢球再考虑破纪录,不能总想在强敌身上进4-5球 

名宿:利物浦当初仅花800万镑就买到罗伯逊,这交易太棒

表现不佳,罗伯逊受到内维尔和卡拉格严厉批评

欧文:利物浦犯太多不该有的错,罗伯逊在需站住位时上抢

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gracebenefield.com